f

Empate sin goles entre Wolverhampton y Norwich

Wolverhampton quedó satisfecho con un empate 0-0 ante el Norwich City en apuros en la Premier League inglesa, hoy sábado.

El equipo de Dean Smith, que ganó las dos últimas rondas, fue el mejor equipo contra el sexto lugar Wolverhampton, pero no anotó.

Wolverhampton jugó con reservas y la mejor oportunidad fue Joao Moutinho, detenido por el portero Tim Kroll, tras un mal pase de Grant Hanley.

El lateral derecho de Norwich, Max Aarons, disparó un potente disparo, que fue detenido por el portero del Wolverhampton, José Sa, antes del descanso.

Aunque la actuación del Norwich mejoró en la segunda parte, el portero Sa no hizo mucho, salvo para evitar un intento del delantero Timo Pukki.

Norwich está en la penúltima posición con 9 puntos, y está dos puntos por detrás de la zona de seguridad, frente a los 20 puntos de Wolverhampton en 13 partidos.