wik plus

La fecha del partido entre Egipto y Camerún por las semifinales de la Copa Africana de Naciones

Egipto se enfrenta a Camerún en las semifinales de la Copa Africana de Naciones, que se disputa en suelo camerunés, después de que la selección marroquí fuera derrotada por dos goles contra un gol,

en el partido que disputó entre ellos hoy domingo.

La selección egipcia logró convertir su gol tardío para ganar dos goles a Marruecos en el marco de los partidos de cuartos de final de la Copa Africana de Naciones, por otro lado,

la selección de Camerún logró clasificar a las semifinales de la Copa Africana de Naciones tras finalizar la aventura de Gambia con dos goles limpios.

La fecha del partido entre Egipto y Camerún

Egipto y Camerún se enfrentarán a las nueve de la noche del próximo jueves 3 de febrero, en el marco de los partidos de semifinales de la Copa Africana de Naciones.

Egipto y Marruecos

Egipto se clasificó para las semifinales del Campeonato Africano de Naciones, tras vencer por dos goles a uno a Marruecos, en el partido que los reunió hoy en el Estadio Ahmedou Ahidjo, para medirse en semifinales a Camerún.

El tiempo original terminó con empate 1-1, y la marroquí Sofiane Boufal se adelantó en el minuto 5 con un tiro penal en la primera parte, antes de que Mohamed Salah empatara para los faraones en el minuto 54, y Mahmoud Trezeguet anotara el segundo gol en el primera prórroga.