wik plus

'leones' de Senegal acaban con la aventura de Guinea Ecuatorial en la Copa de Naciones

Las semifinales de la Copa Africana de Naciones se completaron después de que Senegal derrotara a Guinea Ecuatorial por 3-1 en el último partido de la fase de cuartos de final.

Camerún derrotó a Gambia, Burkina Faso al vencer a Túnez, Egipto al cruzar Marruecos y finalmente Senegal.

La selección senegalesa tiene previsto medirse a su rival de Burkina Faso el próximo miércoles.Por otra parte, el segundo partido lo disputará la selección camerunesa  anfitriona  frente a Egipto en un encuentro que se disputará este jueves a las nueve de la noche, hora de El Cairo.

Selección de Senegal:

Edward Mendy - Bona Sarr - Kalidou Koulibaly - Abdo Diallo - Salio Sis - Idris Gana Gay - Nambalis Mendy - Boulaye Dea - Sadio Mane - Famara Diodhio - Baby Gaya.

Guinea Ecuatorial:
Jesus Ohno - Basilio Ndong - Saul Coco - Esteban Orozco - Carlos Acabo - Joset Miranda - Jose Machin - Pablo Jeanette - Eban Salvador - Yannick Buel - Emilio Nesoy

Detalles del partido:

Senegal empezó a marcar en el minuto 28 de partido tras un pase de Sadio Mané.
En la segunda mitad, Guinea Ecuatorial marcó un gol por medio de Yannick Peul en el minuto 57, poniendo el marcador (1-1)
Boyle recibió un pase dentro del área penal para meter el balón a la izquierda de Mendy en la red.
 Cheikhou Kouyaté marcó en el minuto 68 al anotar el segundo gol de Senegal en el partido.
Ismail Sarr escribió su nombre en la lista de goles después de que la estrella de Watford anotara el tercer gol para Senegal en el minuto 79.
El gol de Ismail Sarr tras recibir un pase dentro del área penal de Salio Sis para meter el balón en la red.