wik plus

A la final.. Senegal elimina los sueños de Burkina Faso.. y espera a Egipto o Camerún

Senegal se clasificó para la final de la Copa Africana de Naciones al derrotar a Burkina Faso, 3-1, en las semifinales del Campeonato Africano

Abdou Diallo abrió los goles de Senegal en el minuto 70 del partido, antes de que Bamba Diang agregara el segundo gol en el minuto 76 del partido.

Plati Toure de Burkina Faso redujo el marcador en el minuto 82, antes de que Sadio Mane acabara con los sueños del equipo de Burkina Faso con un tercer gol en el minuto 87.

Senegal espera al ganador del segundo partido de semifinales entre Egipto y Camerún en la final que se disputará el próximo domingo.

Mientras tanto, Burkina Faso, perdedora de la otra semifinal, espera en el partido por el tercer puesto el próximo sábado.